学院首页
当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文
三十年再聚首,叙一场同窗情——海南大学管理学院86级财管、会计专业校友回访母校
2019年06月05日 09:38 web992635 点击:

5月24日上午,经济与管理学院就业服务中心小组校友部成员和指导老师在新南门迎接86级财管、会计专业校友,并在新南门进行留念。

1.阔别母校多年,记忆中海大的味道是否还在?

校友们决定先出发去食堂寻找记忆中的味道。在去往二食堂的路上,校友们不禁感慨学校的巨大变化,风景更漂亮了,设施更完备了,校友们的赞扬是海大多年用心建设校园最好的反馈!

2.“酒足饭饱”后

校友们出发去蓬勃斋,华夏斋,重游陪伴自己意气风发四年的宿舍。

3.一路上校友们欢声笑语

暂时放下了为人母,为人父,为人妻,为人夫的担子,短暂地回到了学生时代,和同学朋友打打闹闹,聊天说地,今天的他们是十八岁的少男少女!

4.最后

校友们来到了起点草坪,与东坡像合影留念。

青春 席慕容

所有的结局都已写好