学院首页
当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文
致青春,表十年情怀-------记海南大学经济与管理学院2001级会计班毕业十周年座谈会
2015年06月16日 17:36 jingguan 点击:

2015年6月6日下午,在社科楼二楼教工之家举行海南大学经济与管理学院01级会计班10周年座谈会。应邀参加了本次活动的师生有学院胡国柳院长、党委周邦华副书记、杨新中老师、徐广卓老师、刘保劲老师、胡秀群老师、李师慧老师、符玉琴老师、吴新老师、谭继老师、张乃脆老师,信息学院高数老师高泽图老师和公共计算机老师吴星老师,2001级会计班的同学们及会计系部分在校学生。

座谈会,首先由经管学院院长胡国柳教授代表经济与管理学院对校友的到来致以最热烈的欢迎。胡院长希望校友返校能成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的重要平台。学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,增进与校友间的密切合作,促进校友与母院的共同发展。紧接着,学院党委副书记周邦华副教授表达了对校友们的衷心祝愿和热烈欢迎,希望校友们常回母校看看,关心和支持母校的学生文体、科研等活动,共同推动经济与管理学院的发展。

接着,各位校友分享了十年里各自的人生经历,同时对母校的建设和校友会的举办提出了针对性的建议,并以自己的人生阅历给在场的学弟学妹们提出了几点忠告,告诫他们:“首先要有梦想,有梦想的同时也要为梦想付诸行动;也要抓住机遇,不让机会从自己的身边溜走;并且要拥有良好的心态,从容地应对人生道路上的坎坷与挫折。”随后,校友和老师及会计系的在校学生交流互动,不一样的分享,不一样的体会,伴随着阵阵掌声,现场的气氛逐渐被推向高潮。

最后,座谈会在校友们为母校赠锦旗和合影中圆满落下帷幕。。(吴新编辑)//www.hainanu.edu.cn

胡国柳院长致辞

周邦华副书记讲话